首頁?>?要聞動態?>?百姓身邊事

規自分局開展“4.22世界地球日”主題宣傳進社區活動

日期:2022-04-22 16:47    來源:規自分局

字號:        

  2022年4月22日是第53個世界地球日,規自分局開展主題宣傳進社區活動,與黨建協同共建單位區工商聯、龍山街道黨工委、南華園四區社區黨委共同宣傳規劃和土地管理相關法律法規和政策文件。規自分局局長進行了講話,呼吁公眾重視生態環境,珍愛地球資源,共建美好家園。

  宣傳現場通過懸掛宣傳條幅、現場答疑解惑等方式,向群眾宣傳《中華人民共和國土地管理法》《中華人民共和國行政處罰法》《北京市無障礙環境建設條例》《亂占耕地八不準》、不動產登記等法律法規政策,從而引導全社會增強自然資源保護、合理利用自然資源的意識,讓“珍愛地球 共建美好家園”深入人心。分局各規土所在轄域鎮鄉通過懸掛橫幅、發放宣傳資料以及進社區、進機關等方式廣泛開展宣傳活動。本次活動共發放法律法規宣傳頁1000余份,宣傳品3000余份。

責任編輯:王鑫培
国产成人AV在线影院