首頁?>?要聞動態?>?百姓身邊事

“書香懷柔”第十五屆全民閱讀活動正式啟動

日期:2022-04-24 17:08    來源:區文旅局

字號:        

  “閱讀吧,開卷有益;讀萬卷書,行萬里路;讀書,讓生命之花更加絢麗……”在鏗鏘有力的朗誦聲中,4月21日,“百年再出發 喜迎二十大‘書香懷柔’第十四屆全民閱讀活動頒獎典禮暨2022年懷柔區全民閱讀活動啟動儀式”拉開了我區2022年全民閱讀活動的序幕。

  “書香懷柔”全民閱讀活動是我區著力打造的“五個懷柔”活動品牌之一。在區委、區政府的支持下,在市有關部門的指導下,區委宣傳部、區文旅局、區委網信辦、區教委、區財政局、區融媒體中心、團區委等多家單位聯合舉辦,區圖書館承辦,活動至今已組織開展了14年。本屆頒獎典禮暨啟動儀式,采取線上直播的方式進行。表彰了在第十四屆全民閱讀活動中獲獎的優秀單位及個人,并由優秀選手代表進行了誦讀展示。

  2022年的“書香懷柔”全民閱讀活動以迎接、宣傳、貫徹黨的二十大為主線,在延續以往活動形式,組織開展征文、攝影、“領讀者”及“書香家庭”評選等活動的基礎上,推陳出新,將著力組織開展一系列線上閱讀活動,將傳統閱讀與數字閱讀相結合,將線下與線上相連接,推出了短視頻征集、主播說好書、云端誦讀會、懷柔講壇等新項目。

責任編輯:王鑫培
国产成人AV在线影院