首頁?>?要聞動態?>?百姓身邊事

懷柔安佳醫院志愿服務隊走進青龍湖職康站

日期:2022-04-24 17:09    來源:區衛健委

字號:        

  4月22日,懷柔安佳醫院志愿服務隊前往位于懷北鎮大水峪村的青龍湖殘疾人職業康復勞動站,開展“青春向黨 不負韶華”健康義診志愿服務活動。

  此次義診根據懷柔安佳醫院自身精神??铺厣?,開展了包括內科、血糖檢測、心電圖、心理健康咨詢、精神衛生等項目的義診咨詢服務。醫務人員對職康站的康復療養員進行了耐心細致的體檢和心理健康宣教,并對一名服用精神藥物的康復療養員進行了現場檢查及用藥調整。

  此次活動共為站內21名康復療養員和4名工作人員開展了義診服務?;顒咏Y束后,職康站負責人向安佳醫院多年來對職康站的關心與關愛表達了感激之情。

  據介紹,懷柔安佳醫院志愿服務隊是一支由黨員和共青團員組成的年輕隊伍,曾多次參與心理危機干預、現場應急處置、心理咨詢、健康宣教、核酸檢測等志愿活動。下一步,懷柔安佳醫院志愿服務隊將繼續把“我為群眾辦實事“融入日常工作中,懷一顆奉獻之心,讓青春在黨旗下綻放光芒。

責任編輯:王鑫培
国产成人AV在线影院