首頁?>?要聞動態?>?百姓身邊事

圖書館閉館不打烊 云端活動齊上線

日期:2022-05-05 20:01    來源:區文旅局

字號:        

根據北京市疫情防控工作要求,懷柔圖書館于5月3日起臨時關閉。為豐富讀者的文娛生活,圖書館“閉館不打烊”,上線了諸多線上活動,以供讀者選擇。

一是線上雙展覽,云游樂不停。推出了《凝聚奮進的力量——新時代鄉村振興先進事跡展》和《百年青春心向黨——慶祝中國共產主義青年團成立100周年》兩場展覽供廣大讀者觀看。

二是線上誦讀會,云聽賞不停。在母親節即將到來之際,特推出線上誦讀活動,用詩歌朗誦的方式,歌頌和贊揚母親的偉大?;顒庸卜譃閮蓤?,5月8日由專業誦讀愛好者帶來“書香懷柔”母親節線上誦讀會;5月5日至5月31日推出“你陪我長大,我為你讀詩”詩歌誦讀會,屆時,將在線上進行作品征集及投票。



責任編輯:崔超
国产成人AV在线影院