首頁?>?要聞動態?>?懷柔快訊

區交通局開展道路客運行業聯合監管檢查

日期:2022-04-26 17:24    來源:區交通局

字號:        

為積極推進全市“6+4”一體化綜合監管的工作,4月24日,區交通局聯合公安分局、區市場監管局、區生態環境局、區應急管理局及屬地政府開展客運行業聯合監管檢查,檢查北京新朗途客運有限公司和北京鑫聚隆源客運有限公司,此次檢查的主要目的是推進聯合監管場景的初次嘗試,以檢驗統籌機制為主,實現“進一次門,查多項事”,避免多頭執法,重復檢查,切實減輕企業負擔。并通過聯合檢查,建立部門之間的聯系機制,確定聯絡員,總結聯合檢查過程中存在的問題和意見建議。

同時要求企業加強“五一”期間的管理,做好疫情防控各項措施,對出現的無電子行程單運營以及道路運輸經營許可證、道路運輸證、承運人險、技術等級評定、從業資格證過期的情況要及處置整改,嚴防發生問題,保障安全運營。

責任編輯:崔超
国产成人AV在线影院