首頁?>?要聞動態?>?熱點關注

我區召開新任職黨(工)委書記任基層武裝部政治教導員宣布任命大會

日期:2022-04-24 16:12    來源:融媒體中心 黨委信息中心

字號:        

cc6b071779d90f4eab9255b66fd80c9.jpg

  圖為會議現場

  4月24日上午,我區召開新任職黨(工)委書記任基層武裝部政治教導員宣布任命大會。區委書記、區人武部黨委第一書記郭延紅強調,鄉鎮黨委書記兼任基層武裝部政治教導員,是深入踐行習近平強軍思想的重要舉措,是推進黨管武裝工作的制度安排,要強化政治擔當,認真履行好黨管武裝責任,推動全區黨管武裝工作不斷邁上新臺階。

  大會宣讀了任職命令。2名新任職基層武裝部政治教導員代表作表態發言。

  就做好全區黨管武裝工作,郭延紅強調,要提高政治站位,深刻認識黨管武裝工作的重大意義。要聚焦重點任務,不斷提升黨管武裝工作水平,全面推進民兵建設高質量發展,加強國防動員和干部隊伍建設,全力推動軍地融合發展,深化雙擁共建。要加強組織領導,壓緊壓實黨管武裝工作責任。新任職的基層武裝部政治教導員,要盡快轉變角色、進入角色,認真落實黨管武裝第一責任人職責,做到經濟社會發展與國防建設兩副擔子一起挑、兩個責任一起擔、兩項任務一起抓,加強相關政策法規的學習,確保各項工作落到實處。

  郭延紅要求,抓好黨管武裝工作是各級黨委的重大政治責任。要更加緊密團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,在北京市委和衛戍區黨委的堅強領導下,聚焦實現建軍百年奮斗目標,堅持百年科學城、奮斗每一天,堅定走好國防和軍隊現代化建設新征程,不斷開創懷柔區黨管武裝工作新局面,為加快“統領”“融合”發展和“五態”建設、推動懷柔展翅騰飛提供堅強保障,更好服務新時代首都發展,以實際行動迎接黨的二十大勝利召開。

  區委常委、武裝部部長王江輝,副區長關得志參加。

責任編輯:王鑫培
国产成人AV在线影院