首頁?>?要聞動態?>?熱點關注

區政府召開第14次常務會暨懷柔科學城管委會2022年第8次主任辦公會

日期:2022-04-25 13:29    來源:懷柔融媒體中心 懷柔區人民政府網站

字號:        

   4月24日,區政府召開第14次常務會暨懷柔科學城管委會2022年第8次主任辦公會,區委副書記、區長、懷柔科學城黨工委副書記于慶豐主持并講話。
  會議聽取關于2022年第一季度經濟社會指標完成情況匯報。
  2022年以來,在區委、區政府的堅強領導下,全區上下圍繞科學城統領“1+3”融合發展和“五態”建設,堅持統籌疫情防控和經濟社會發展,精心抓好各項任務落實,實現了第一季度“開門紅”。
  一季度,我區實現地區生產總值105.6億元,增長7%,高于全市2.2個百分點,增速排名全市第二;完成地方級一般公共預算收入24.1億元,增長3.9%;區級一般公共預算收入14.6億元,增長2.8%,為全年經濟社會穩增長打下了堅實基礎。
  會議要求,要延續一季度良好態勢,形成懷柔區的高精尖產業業態。要在高精尖產業上持續發力,實現量變到質變,形成懷柔區和科學城建設相適應的產業體系,以優異成績迎接黨的二十大召開。

責任編輯:司維
国产成人AV在线影院