首頁?>?要聞動態?>?熱點關注

我區召開疫情防控工作區級會商會

日期:2022-04-26 16:35    來源:融媒體中心

字號:        

  4月25日晚,區委書記郭延紅主持召開疫情防控工作區級會商會,聽取各工作組匯報,研究部署我區當前疫情防控重點工作。郭延紅強調,各工作組要加強會商研判、優化流程、快速反應,在疫情面前沉著應對、忙而不亂,確保疫情防控指揮體系高效有序運轉。區委副書記、區長于慶豐,區委副書記張闖出席會議。

  郭延紅強調,當前疫情形勢嚴峻復雜,要快字當頭,不斷完善會商工作機制,流調溯源、人員轉運、核酸檢測等10個工作組要緊密配合,進一步聯組、融合,確保信息暢通精準,提升“深查細排、快篩嚴管”時效。要強化責任落實,明確職責分工,不斷在實戰中補短板、強弱項、堵漏洞,提高應急指揮、快速處置能力。

  郭延紅要求,要加強統籌調度,合理分配人員力量,細化工作流程,及時匯總上報各項信息、舉措,以更高效健全的指揮體系,堅決果斷落實各項防控措施,打贏疫情防控阻擊戰、持久戰。

  于慶豐指出,各工作組要堅持問題導向,進一步協調磨合,建立倒推工作機制,要及時現場會商,高效整合力量,加強專業培訓,織密織牢疫情防控網,快速阻斷病毒傳播鏈條。

  會議以視頻形式召開,區領導梁爽、莫劍彬在主會場參加。

責任編輯:王鑫培
国产成人AV在线影院