首頁?>?要聞動態?>?熱點關注

懷柔區人民政府與國網北京市電力公司舉行簽約儀式

日期:2022-04-27 16:51    來源:融媒體中心 黨委信息中心

字號:        

5.jpg

  圖為簽約儀式現場

  4月27日上午,懷柔區人民政府與國網北京市電力公司就我區“煤改電”工作簽署合作協議。區委書記郭延紅主持簽約儀式并講話,國網北京市電力公司黨委書記、董事長王昕偉,國網北京市電力公司黨委副書記、總經理萬志軍,區委副書記張闖出席。

  儀式上,雙方介紹了懷柔區電網規劃、“煤改電”工程情況及懷柔區農村地區“煤改清潔能源”情況,并簽署合作協議。

  郭延紅指出,“煤改電”是重大環保工程和民生工程,合作協議圍繞懷柔區85個村、1.9萬戶“煤改電”工作,明確了今后3年的工程計劃。要全力推動合作協議落地,加快綠色低碳轉型發展,持續開展多領域合作。

  郭延紅強調,當前懷柔科學城已經進入建設與運行并重的新階段,希望雙方以此次合作為契機,搶抓科學城建設的歷史機遇,不斷拓寬合作的廣度和深度,在鄉村振興、文旅產業、城市更新、優化營商環境、智慧城市建設等方面深化合作,助力懷柔“展翅騰飛”,共同為服務首都現代化建設貢獻力量。

  王昕偉表示,市電力公司將進一步加大投入,全力支持懷柔電力事業發展,高質量推進“十四五”電網規劃、“煤改電”工程、重大活動供電保障、美麗鄉村重點項目建設等工作,持續提升供電管理和服務水平,為懷柔區域經濟社會發展提供堅實可靠的能源電力支撐。

  副區長關得志參加。

責任編輯:王鑫培
国产成人AV在线影院