首頁?>?要聞動態?>?鎮鄉動態

長哨營滿族鄉全力推進拆違創無工作

日期:2022-04-26 17:25    來源:長哨營滿族鄉

字號:        

長哨營滿族鄉拆違任務14000平米,截至4月25日,已拆除14000平米,完成任務的100%。已上賬建筑面積16286平米,通過市級三方平臺銷賬3630平米,剩余正在陸續銷賬中。

為順利推進拆違創無工作,長哨營滿族鄉制定了長哨營滿族鄉拆違創無專項行動方案,成立鄉級工作專班,每日調度,明確各部門職責分工,形成“黨委領導、政府負責、部門協同、上下聯動”的運行機制。集中司法、綜治、城管等多部門實時監督安全情況,防止隱患發生。按照“集中拆除+持續治理”相結合的模式重拳出擊,不斷加大違建拆除工作力度,發現問題立行立改,建立拆除違建的長效管理機制,全力營造干凈、整潔、有序的人居環境,全力推進基本無違建鄉創建工作,不斷提高群眾獲得感、幸福感、安全感。

責任編輯:崔超
国产成人AV在线影院