首頁?>?要聞動態?>?鎮鄉動態

渤海鎮將“門前三包”進行到底

日期:2022-04-27 17:28    來源:渤海鎮

字號:        

為深入推進文明城區常態化創建,營造規范有序的營商環境,自4月15日起,渤海鎮緊緊圍繞創城十大問題,持續開展為期10天的“門前三包”責任落實檢查工作,全力提升城市精細化管理水平,增強群眾的幸福感和滿意度。

連日來,渤海鎮城管綜合執法隊執法人員重點對鎮域內主要道路沿街商戶和村民家門前亂堆亂放、亂扔煙頭、車輛亂停放等問題開展集中整治行動。深入沿街商戶進行宣傳并加強思想教育,現場向商戶負責人講解“門前三包”責任制,要求商戶做到不店外經營,不亂堆亂放,保持環境衛生整潔,無暴露垃圾、污水等。針對現場檢查發現問題的商戶,督促其及時整改、落實到位,確?!伴T前三包”落到實處。

此次檢查共出動執法人員30人次,發放宣傳材料200余份,規范門前三包商戶80余家,整治亂堆亂放23家。此次活動進一步提高了鎮域內商戶對“門前三包”的知曉率,調動起廣大村民積極參與鄉村環境衛生治理的積極性。

下一步,渤海鎮將持續以“門前三包”為抓手,緊盯薄弱環節和重點區域,加強環境治理和日常監管力度,發揮商戶、村民的主動性,營造人人參與的良好氛圍和干凈整潔的人居環境。

責任編輯:王鑫培
国产成人AV在线影院