首頁?>?要聞動態?>?鎮鄉動態

雁棲鎮全力做好新時代文明實踐各項活動

日期:2022-04-27 17:28    來源:雁棲鎮

字號:        

雁棲鎮按照一單位一臺賬要求,在鎮域內充分利用新時代文明實踐所站的宣傳陣地,認真做好新時代文明實踐各項宣傳活動,以“頭雁領航”為志愿品牌,開展“文明四季情滿雁棲”為志愿服務活動項目,開展了一系列志愿服務活動。

一是開展“志愿藍擦亮公共設施”志愿服務活動。383余名志愿者參加活動,共擦拭公交車站42處,擦拭公益廣告、宣傳欄548處。

二是開展文明交通引導員志愿服務周活動。在村口、社區口及學校路口,進行交通引導,勸阻不文明交通行為。

三是開展文明養犬活動。通過宣講、座談等形式,在各村、社區開展文明養犬知識宣傳,增加群眾的文明養犬,愛護環境的意識;

四是開展創城宣傳活動。充分利用微信群、居民群等各種宣傳渠道在群眾中開展厲行節約,光盤行動宣傳活動,發放創建文明城區宣傳品,營造良好的宣傳氛圍。

五是開展“懷柔一家人”志愿服務活動。組織全鎮700余名志愿者,認真開展“五員上崗助創城”志愿服務活動,讓創城工作融入實踐中。


責任編輯:王鑫培
国产成人AV在线影院