首頁?>?要聞動態?>?鎮鄉動態

長哨營滿族鄉開展“五一”節前安全生產消防安全大檢查

日期:2022-04-29 15:48    來源:長哨營滿族鄉

字號:        

  為認真貫徹落實安全生產工作會議精神,切實加強安全生產工作,有效遏制安全生產事故發生,消除各類事故隱患,確保節日期間安全無事故,保障五一期間安全生產形勢的穩定,4月28日,長哨營滿族鄉聯合鄉安全科、市場監管所并聘請第三方安全專家對轄區內超市、餐飲場所、個體工商戶及出租房屋開展五一節前安全生產、消防安全大檢查。

  檢查組先后來到長哨營滿族鄉六順飯店、玉瑞商店、樂群堂大藥房、楊立商店、北京王淑紅商店、北京宏福宇旭商貿有限公司、北京好心情食府等經營場所,了解在疫情期間安全生產管理措施和操作規程情況并現場查看消防及安全設施配備、運行管理情況,針對發現的隱患和問題及時下發整改通知,提出了整改意見。檢查組要求負責人要嚴格落實安全生產主體責任,積極開展隱患自查行動,認真做好員工安全培訓和宣傳工作。

責任編輯:王鑫培
国产成人AV在线影院