首頁?>?走進懷柔?>?懷柔旅游?>?文旅活動?>?旅游活動圖

2021年懷柔公益演出活動正式啟動

日期:2021-07-12 15:46    來源:區文旅局

字號:        

  近日,區文旅局組織召開2021年度公益演出工作部署會,對我區2020年度公益演出情況進行總結,分配2021年周末場演出計劃、百姓周末大舞臺和文藝演出星火工程演出場次。各鎮鄉、街道文化中心主任及參加我區2021年度公益演出的院團負責人參加會議。

2021年懷柔公益演出活動正式啟動.jpg

  2021年,懷柔區公益演出全年計劃演出800余場,其中在懷柔圖書館報告廳舉辦“周末場演出計劃”80場,在星東天地廣場舉辦“百姓周末大舞臺”12場,劇目包括戲曲、綜藝、兒童劇等多個類別,可滿足懷柔城區老年、青年和少年兒童等不同人群的文化需求。開展“文藝演出星火工程”714場,演出將緊緊圍繞慶祝中國共產黨成立100周年、喜迎2022年冬奧和冬殘奧會、社會主義核心價值觀等內容,積極創新,鼓勵原創,努力做到內容豐富多彩,節目形式靈活多樣。演出將覆蓋每個行政村,讓老百姓在家門口就能享受到文化大餐,豐富其業余文化生活。

責任編輯:王鑫培
国产成人AV在线影院