首頁?>?走進懷柔?>?投資懷柔?>?發展與改革

區政務中心開展信息無障礙體驗活動

日期:2022-04-01 16:47    來源:區政務服務管理局

字號:        

  為持續優化無障礙服務水平,營造關心關愛弱勢群體的良好創城氛圍,3月29日,區殘聯和區政務服務中心共同組織開展了信息無障礙體驗活動,20余名聽覺障礙人士現場體驗了信息無障礙服務辦理流程。

  區政務中心工作人員首先介紹了政務服務大廳的無障礙設施建設情況。隨后,20余名聽覺障礙人士在志愿者和工作人員的指引下逐一在配備手語翻譯機的愛心窗口體驗了無障礙服務,并對服務水平給予了高度評價。

  區政務中心愛心窗口自設立以來,每年為老年人、聽障人士、孕婦等弱勢群體提供幫辦代辦服務百余次。

  下一步,區政務中心將結合創建全國文明城市相關要求,持續優化無障礙服務水平,積極踐行“首善有愛,環境無礙”,為特殊群體提供更有溫度的服務,增強群眾獲得感和幸福感。

責任編輯:王鑫培
国产成人AV在线影院