首頁?>?走進懷柔?>?投資懷柔?>?工業信息化

區經信局召開2022年度重點工作部署會

日期:2022-03-15 14:15    來源:區經信局

字號:        

  3月13日下午,區經信局組織召開2022年度重點工作部署會,局黨組成員李建榮主持會議,區紀委區監委第七聯合派駐紀檢監察組組長李永志出席,局領導班子成員及全體工作人員參會。

  會上,部分工作人員對所負責重點工作進行匯報,經信局黨組書記、局長楊惠芬講話并對2022年重點工作進行部署。

  2022年,區經信局將在區委區政府的統一領導下,持續推進統領融合發展和“五態建設”。一是堅持規劃引領,不斷加快推進中關村懷柔園擴區、“1+1+N”產業園區發展和我區產業規劃體系建設;二是聚集創新要素,打造高端儀器裝備和傳感器產業先導區,著力打造世界級創新策源地、產業集群、應用場景示范區和科技服務生態;三是匯聚科技創新動能,加快構建高精尖產業結構,不斷推進兩區建設、傳統產業賦能升級、用好市區資金和政策支持、支持“專精特新”企業發展;四是加快智慧城市建設,探索發展數字經濟“懷柔模式”,完善以信用為基礎的新型監管機制,提升城市精細化管理水平,助力構建新型城市形態;五是毫不動搖抓好疫情防控常態化工作,持續優化營商環境,提升服務企業水平;六是堅定不移開展全面從嚴治黨工作,壓實主體責任,提升服務意識和工作能力,打造實干擔當干部隊伍。

責任編輯:王鑫培
国产成人AV在线影院