首頁?>?走進懷柔?>?投資懷柔?>?工業信息化

區政協到區經信局開展提案承辦大戶單位單獨協商活動

日期:2022-04-22 13:30    來源:區經信局

字號:        

  4月21日,區政協提案委員會以實地視察與座談交流相結合形式到區經信局開展提案承辦大戶單位單獨協商活動。區政協副主席劉繼林、楊昊天,區政府辦、區政協提案委、區經信局相關領導及15名提案委員參加活動。

  活動中,委員先后對科學城產業轉化示范區、長城海納硬科技加速園區進行了實地視察,聽取了關于加快構建高精尖產業布局、促進懷柔經濟高質量發展等相關情況的介紹。座談會上,區經信局向與會委員匯報了提案辦理情況,并針對委員現場提出的問題進行了一一解答。

  劉繼林在座談會中指出:開展提案承辦大戶單位單獨協商活動,是深化建言資政和凝聚共識雙向發力的一次有益實戰,應全面梳理總結經驗,建立長效機制堅持推進。提案承辦單位要杜絕重答復輕落實現象,真正在抓落實上下功夫,并將工作進展及時向政協委員反饋;政協委員要加強學習與調查研究,多建務實之言,獻可行之策。

  2022年,區經信局共主辦涉及經濟高質量發展、中小企業服務、信息化建設、高端儀器和傳感器產業發展、傳統產業服務與賦能升級等領域的政協提案15件。到目前,11件提案已辦理完畢并獲委員簽字,4件提案將于近日與委員再次交換意見后完成辦結。

責任編輯:王鑫培
国产成人AV在线影院