首頁?>?走進懷柔?>?投資懷柔?>?工業信息化

區政協主席劉久剛帶隊檢查福田系企業疫情防控工作落實情況

日期:2022-04-28 17:20    來源:區經信局

字號:        

  4月26日,區政協主席、福田系疫情防控專班組組長劉久剛率專班組成員單位到福田戴姆勒公司及上下游配套企業督導檢查疫情防控落實情況。

  在福田戴姆勒公司二工廠,劉久剛聽取了福田戴姆勒公司疫情防控工作落實情況匯報,詢問了企業生產運行情況,產量同比下降情況,了解了企業受疫情影響生產受阻程度?,F場協調解決了企業集中居住區員工核酸檢測困難。

  在河北亞大公司,劉久剛聽取了企業的疫情防控工作落實情況匯報,察看了廠區門口防控情況,詢問了企業生產運行、物流司機管控和員工上崗情況,了解了企業受疫情影響情況。

  劉久剛指出:企業要高度重視,嚴格落實四方責任,加強疫情防控工作措施落實,特別要從細節抓實,人員進出要嚴格落實測溫、健康碼、行程碼查看等措施,物流環節要做好司機和裝卸人員管理、汽車配件的配送管理,要按照市區兩級要求做好全員和重點人員核酸檢測,要加強對員工的宣傳,不聚集、勤換口罩、做好個人防護。各相關單位要在企業遇到困難時及時予以協調解決,增強疫情下企業生產防控保障。

責任編輯:王鑫培
国产成人AV在线影院