首頁?>?走進懷柔?>?投資懷柔?>?商務企業

【會議會展】北京日出東方凱賓斯基酒店&雁棲島

日期:2021-04-21 17:25    來源:商務會展促進中心

字號:        

  

  

  占地14 平方公里,坐落于風景如畫的雁棲湖畔,比鄰壯麗的燕山山脈和雄偉的慕田峪長城。共有595 間客房和套房。北京日出東方凱賓斯基酒店作為主體建筑,共有306 間客房,雁棲酒店和12棟精品別墅位于雁棲島上,分別有111 間客房和178 間客房。由著名的室內設計團隊——Dileonardo, Wilson Associates,Rockwellgroup 和Hirsch Bedner Associates 擔當室內設計,酒店群的建筑設計則由上海華都建筑規劃設計有限公司、清華大學建筑設計研究院、北京建筑設計研究院和AECOM 深圳顧問公司完成。為了避免重復和單調,整個酒店群沒有兩棟相似的建筑和室內設計。他們將現代與傳統元素完美結合,為我們打造出了14棟風格獨特的建筑。

  酒店設施包括獨立的游艇碼頭、雁棲塔、凱賓斯基水療中心、娛樂和健身設施、兒童俱樂部和提供眾多美食的14 家餐廳和酒吧。此外,酒店還有共計14,069 平方米的會議場地,能提供迄今為止在中國大陸地區所有國際品牌會議度假酒店中最大的綜合型高科技會議場地。

責任編輯:吳英琦
国产成人AV在线影院