首頁?>?走進懷柔?>?投資懷柔?>?影視文化

市委宣傳部副部長王杰群調研中國影都

日期:2022-04-12 17:05    來源:文促中心

字號:        

  市委宣傳部副部長、市電影局局長王杰群帶隊到中國(懷柔)影視產業示范區調研,并就影視產業發展、公共文化建設和文旅融合開展座談。區委常委、宣傳部部長焦寶軍,副區長于家明以及區委宣傳部、區文旅局、區文聯、區文促中心和楊宋鎮相關領導陪同。

  王杰群一行首先到中影基地詳細了解后期制作現狀與發展,并與《偉大的戰爭》外景地負責人交流。隨后,來到中視騰飛武校,就辦校理念、發展現狀、招生等問題進行交流。

  座談會分別聽取了懷柔影視產業發展、公共文化建設、文旅融合發展等相關工作。與會人員圍繞擴充“來影都過周末”文旅內涵、用好北京國際電影節品牌、優化營商環境等方面進行充分交流。

  王杰群強調:要深入落實“十四五”北京電影發展規劃要求,確保政策落實落地,細化平臺建設,創新體制機制,將具體工作抓實抓細、抓出成效;要不斷優化服務,做好政務服務站建設和運營工作,為影視企業提供一站式高品質政務服務;要深挖品牌特色,提高與影視企業融合度,通過“線上+線下”模式,確保月月有活動,打造“永不落幕的電影節”;要堅持規劃先行,結合當前情況和未來五年發展趨勢,加強市級部門聯動,提前謀篇布局,推動中國影都又好又快發展。

責任編輯:王鑫培
国产成人AV在线影院