首頁?>?走進懷柔?>?投資懷柔?>?招商項目

北京喇叭溝原始森林公園升級改造

日期:2021-04-21 17:17    來源:區投資促進局

字號:        

  

  項目名稱: 北京喇叭溝原始森林公園升級改造

  產業類別: 旅游

  項目類別: 企業融資

  項目內容:

  企業名稱: 北京喇叭溝原始森林旅游開發有限公司;

  公司簡介:  喇叭溝原始森林公園始建于90年代初,距北京市中心約160公里,是旅游企業與當地自然村合作,共同開發的自然風景區。景區位于懷柔區最北部燕山山脈上風上水素有北京“北極鄉”之稱??傉嫉孛娣e23.7平方公里,以山地原始次生林(白樺樹、楓葉樹)為主,平均海拔800米以上,最高山峰“南猴嶺”海拔1700米,整個公園峰巒雄偉,植被茂盛,泉涌溪流,風光秀美。 喇叭溝原始森林公園經20余年的封山育林,已成為北京自然風光中的白樺林瑰寶,有首都后花園“白樺谷”之美德。

  運作方式: 融資合作經營

  項目地點: 森林公園內(北京懷柔區喇叭溝門鄉)

  項目階段: 立項審批階段

  項目投資: 20億人民幣元

  融資金額: 19.5億元

  項目內容: 1、“空中旅游觀光走廊”升級改造:擬建一個環保旅游新模式—全程代步游, 即“空中旅游觀光走廊”項目,用現代全新的代步工具“云巴”(高架爬山軌道觀光車,全長15公里)管控游客,禁止游客徒步進入自然生態區,按規劃路線乘車代步進行全景區觀光游覽。改變“千篇一律旅游模式” 緩解“游客群體審美疲勞” 將原“游客滿山跑散游”,改為“乘車代步專線游”。全閉封式車廂與外界分離,游客不能隨意徒步進入景區, 可有效的管控火種、火災、亂扔廢棄物、破壞動植物、污染水源及游客人身安全等,確保自然生態平衡及新視角觀光旅游。實現景區升級改造與自然保護共存。

  2、綜合服務區升級改造:將原有的公園服務區,翻新連片,統一風格,健全設施,完繕功能,升級改造成“原始森林旅游驛站”, 達到AAAAA級景區綜合服務標準。

  3、增設旅游汽車營地、越野運動及森林之聲滿族風情音樂基地。

  4、增設森林戲雪樂園,加強冬季旅游內涵,開展雪上運動。

  營利模式: 聯合經營,自付盈虧,預計9年可收回投資。

  項目需求: 建設資金及經營管理人才。歡迎有投資建設管理方面的旅游企業參與。

  合作方式: 合資經營;合作經營及其它多種方式合作

  項目有效期: 長期

  聯系人:魏黎明

  聯系電話:69691965

責任編輯:企業融資
国产成人AV在线影院