我區召開疫情防控工作調度會

日期:2022-05-22 20:00    來源:融媒體中心

字號:        

  5月22日,我區召開疫情防控工作調度會,傳達市疫情防控工作領導小組會議精神,研究調度我區疫情防控工作。區委書記、懷柔科學城黨工委書記郭延紅主持會議并講話。區委副書記、區長、懷柔科學城黨工委副書記于慶豐,區委副書記張闖出席。

  會議強調,要持續從嚴從緊,強化社會面防控,轄區各單位要認真履行防疫責任。各社區(村)、單位大院、公共場所要加強進出防疫管理,加大監督檢查及問題整改。

  會議強調,要進一步加強黨建引領作用,壓緊壓實在職黨員責任,充實防疫隊伍。全區各基層卡口要按照“1+N”的工作模式,暨每個卡口的班次隊伍中,需配備一名下沉在職黨員任組長,為第一責任人,全面負責該卡口值守工作。要全方位多渠道開展培訓,使下沉黨員明確工作職責。各檢查組,各級指導組,區紀委監督檢查組將針對卡口值守責任落實情況進行全覆蓋式檢查。

  會議要求,要加強防疫政策答疑解惑、宣傳引導,爭取群眾的支持和理解,主動作為,精細化解決群眾涉疫訴求。要切實關心關愛一線防疫人員,注意防暑降溫。做好集中隔離點管理,堅決防止交叉感染和風險外溢。各單位、部門屬地要持續發力,看好自己的門,管好自己的人,深化落實各項防疫措施。

責任編輯:王鑫培
国产成人AV在线影院