郭延紅“四不兩直”檢查疫情防控工作

日期:2022-05-15 08:55    來源:融媒體中心 黨委信息中心

字號:        

  5月13日下午,區委書記郭延紅以“四不兩直”方式檢查疫情防控工作。她強調,堅持就是勝利,要壓緊壓實“四方責任”,嚴防死守,克服麻痹思想、厭戰情緒、僥幸心理、松勁心態,老年人和兒童是需要重點關注的群體,要以更高標準抓緊抓實救助管理站、兒童福利院、養老服務機構等重點場所疫情防控工作,堅決打贏疫情防控阻擊戰。區委副書記張闖參加。

郭延紅“四不兩直”檢查疫情防控工作.jpg

檢查龍山街道冠軍苑賓館西側核酸檢測采樣點工作情況

  龍山街道冠軍苑賓館西側核酸檢測采樣點,提供24小時普通人員檢測服務及“彈窗人員”專門服務。郭延紅檢查采樣組織工作,向堅守在一線的工作人員表示慰問。她強調,要按照就近就便原則,合理布局常態化核酸檢測點位,及時向社會公布,方便市民一鍵查詢,就近采樣,同時加強現場秩序維護,不扎堆聚集。

  郭延紅來到懷柔區救助管理站、兒童福利院和未成年人救助保護中心,詳細了解救助接待工作流程,檢查工作臺賬、現場環境以及疫情防控各項措施落實情況。她要求,要保持清醒頭腦,時刻緊繃疫情防控這根弦,堅持嚴之又嚴,抓實抓細疫情防控各項工作。

檢查北京懷柔幸福里養老中心疫情防控措施落實情況.jpg

檢查北京懷柔幸福里養老中心疫情防控措施落實情況

  北京懷柔幸福里養老中心共有188張床位,現入住134名老人。郭延紅詳細了解防疫工作情況,指出,當前疫情防控處在關鍵時刻,中心全體工作人員舍小家、為大家,堅守一線,連續奮斗,構筑起守護老人生命安全和身體健康的堅實屏障,要嚴格執行全封閉管理制度,用心用情做好服務保障,讓老人充分感受到溫暖和關懷,要加強宣傳引導,科學做好老年人疫苗接種工作。


責任編輯:呂華
国产成人AV在线影院