首頁?>?政務公開?>?決策公開?>?政策性文件意見征集

【意見征集】關于對《“十四五”時期懷柔區鄉村振興行動計劃(征求意見稿)》面向社會各界廣泛征求意見

日期:2021-08-10 09:00    來源:區農業農村局

字號:        

  為深入貫徹落實習近平總書記在中央農村工作會議上的重要講話精神,指導全區“十四五”期間有序形成新型工農城鄉關系,系統謀劃全面推進鄉村振興的總體思路、戰略目標、主要任務和重大舉措,加快推動農業農村現代化的發展,北京市懷柔區農業農村局在科學把握本區農業農村發展特點和規律的基礎上,制定了《“十四五”時期懷柔區鄉村振興行動計劃(征求意見稿)》,現向社會各界廣泛征求意見,歡迎社會各界提出意見建議。

  公開征集意見時間為:2021年8月10日至8月20日。

  意見反饋渠道如下:

  1.電子郵箱:請通過電子郵箱將您的意見建議發送至hrmlxc@163.com。請于標題中注明關于“十四五”時期懷柔區鄉村振興行動計劃(征求意見稿)的意見建議”,并在郵件中注明聯系人、聯系電話。

  2.通訊地址:北京市懷柔區青春萬達廣場寫字樓北京市懷柔區農業農村局(請在信封上注明“意見征集”字樣)

  3.電話:010-69697292(辦公時間:8:30—12:00、13:00—17:30周一至周五,節假日除外)。

  4.傳真:010-69642293

  附件:《“十四五”時期懷柔區鄉村振興行動計劃(征求意見稿)》

            《“十四五”時期懷柔區鄉村振興行動計劃(征求意見稿)》的起草說明


  北京市懷柔區農業農村局

  2021年8月10日


責任編輯:韓賽
国产成人AV在线影院