首頁?>?政務公開?>?決策公開?>?政策性文件意見征集

【意見征集】關于《懷柔區海綿城市建設規劃(征求意見稿)》面向社會各界廣泛征求意見

日期:2021-08-20 08:05    來源:區水務局

字號:        

  為貫徹國家建設海綿城市的要求,全面落實海綿城市建設理念,構建城市低影響開發雨水系統,加強城市雨水徑流控制和城市面源污染控制,實現海綿城市建設總體目標,按照上級要求和部署,懷柔區水務局結合懷柔區實際組織編制了《懷柔區海綿城市建設規劃》(以下簡稱《規劃》),現向社會各界廣泛征求意見,歡迎社會各界提出意見建議。

  公開征集意見時間為:2021年8月20日至9月1日。

  意見反饋渠道如下:

  1.電子郵箱:請通過電子郵箱將您的意見建議發送至swj@bjhr.gov.cn。請于標題中注明“關于北京市懷柔區海綿城市建設規劃的意見建議”,并在郵件中注明聯系人、聯系電話。

  2.通訊地址:北京市懷柔區府前西街1號院1號樓萬達寫字樓20層北京市懷柔區水務。

  3.電話:010-89682356(辦公時間:8:30—12:00、13:00—17:30周一至周五,節假日除外)。

  4.傳真:010-89682018

  附件1:《懷柔區海綿城市建設規劃(征求意見稿)》

  附件2:《懷柔區海綿城市建設規劃(征求意見稿)》的起草說明


  懷柔區水務局

  2021年8月20日


責任編輯:韓賽
国产成人AV在线影院