首頁?>?政務公開?>?通知公告

懷柔區文化產業發展促進中心面向應屆畢業生公開招聘國際影視攝制服務中心政務服務站行政輔助人員的公告

日期:2022-04-20 13:34    來源:區文化產業發展促進中心

字號:        

  國際影視攝制服務中心是由北京市廣播電視局牽頭,北京市委宣傳部(北京市電影局)、北京市公安局和懷柔區人民政府共同建立的國際性影視服務機構。將于近期成立并投入使用的國際影視攝制服務中心政務服務站(以下簡稱政務服務站),可為影視企業提供“影片備案、設立廣播電視節目制作經營單位審批”等31個事項的政務服務。

  為加快推進中國影都建設,集聚更多影視企業與優秀人才,引導更多影視劇組來懷柔拍攝,構建中國影都全產業鏈服務體系,懷柔區文化產業發展促進中心(以下簡稱區文促中心)現面向應屆畢業生公開招聘政務服務站行政輔助人員6名。

  一、招聘崗位人數

  本次面向影視類相關專業應屆畢業生招聘行政輔助人員6名。

  二、崗位職責

  負責政務服務站綜合窗口辦理事項流程及辦理規范咨詢指導服務,審查企業及個人提交的資料;代表相關審批部門履行咨詢、接件、轉辦、告知、送達等職責;協助指導辦事人使用智能終端設備完成其所需事項的辦理;宣傳推介國際影視攝制服務中心建設情況;做好綜合窗口的材料整理、存放、流轉、送達等工作。

  三、招聘人員范圍

  符合報名基本條件的全日制普通高等學校影視類相關專業(影視表演、廣播電視學、戲劇與影視學類、廣播電視編導、動畫、播音與主持、廣播影視節目制作、影視編導、影視多媒體技術、數字媒體技術、數字媒體藝術、數字媒體設計、影視攝影與制作、漢語言文學等)大學本科及以上學歷的應屆畢業生。

  四、報名基本條件

  (一)擁護黨的路線、方針、政策,遵守國家法律、法規,政治素質好,責任心強;

 ?。ǘ┥眢w健康,普通話標準,熱愛影視行業相關服務工作,具有影視相關業務知識;

 ?。ㄈ┚哂休^強的學習能力,能快速和熟練掌握辦理事項流程、標準;

 ?。ㄋ模┚哂辛己玫臍赓|形象和較強的溝通、表達、講解、服務等能力;

 ?。ㄎ澹┤罩破胀ǜ叩葘W校影視類相關專業大學本科及以上學歷的應屆畢業生;

 ?。┚哂袘讶釁^戶籍。

  五、報名時間、地點及方式

  采取網上報名、現場資格審核的方式。

 ?。ㄒ唬┚W上報名

  考生需在規定時間內提交個人簡歷,簡歷上需貼近期免冠2寸彩色照片。

  報名時間:自公告發布之日起至4月25日(周一)17:00。報名郵箱:wczxbgs@bjhr.gov.cn。

 ?。ǘ┈F場資格審核

  2022年4月26日(周二)至4月28日(周四)上午9:00至11:30,下午13:30至17:00。報名者本人攜帶相關材料到區文促中心(懷柔區楊宋鎮鳳瑞一園3號院甲5號樓102/103)進行資格審查。攜帶材料包括: 

  1、個人簡歷。

  2、身份證原件及復印件(正反面)、戶口本原件及復印件(集體戶口需出示集體戶口首頁復印件和本人戶口頁); 

  3、學校出具的畢業生就業推薦表原件及復印件(因疫情不能從學校開出就業推薦表者,可先提供學生證原件及復印件)。

 ?。ㄈ┩ㄖ嬖?。4月29日(周五)上午,電話通知現場審核通過的考生參加面試。

  六、考試安排 

  本次招聘采取資格審查合格后直接面試的方式進行。

  面試時間:2022年5月6日(周五)上午9:00。

  面試地點:區文促中心

  七、體檢及規則

  面試結束后,根據成績確定進入體檢程序人員。進入體檢程序的人員在指定醫院進行體檢。進入體檢人員的確定規則:

 ?。ㄒ唬┌凑彰嬖嚦煽儚母叩降偷捻樞?,以招聘人數1:1的比例進入體檢程序; 

 ?。ǘ┤缬畜w檢不合格者,按成績從高分到低分順延遞補;

 ?。ㄈ┤缑嬖嚦煽兂霈F并列情況時,中共黨員優先進入體檢程序。

  八、考察

  體檢合格者,由區文促中心對其政治思想、現實表現等進行綜合審查。因審查不合格或經確認自動放棄資格出現空缺時,依據成績從高分到低分依次遞補。

  九、相關待遇

  政務服務站行政輔助人員待遇參照懷柔區政務服務中心行政輔助人員標準執行。

  十、報考須知及注意事項

 ?。ㄒ唬┍仨毐救藬y帶相關材料進行現場資格審查,非本人前來一律視為放棄;

 ?。ǘ溉藛T應對本人在報名表中所填寫的信息及所提供的相關材料負責,虛假信息一經查實,即取消參加本次公開招聘的資格。

  報名咨詢電話:69680036

  懷柔區文化產業發展促進中心 

  2022年4月20日


責任編輯:呂華
国产成人AV在线影院