首頁?>?政務公開?>?通知公告

北京市懷柔區民政局關于社會組織按期參加2021年度檢查工作的通知

日期:2022-04-20 17:00    來源:區民政局

字號:        

  懷柔區各社會團體、各民辦非企業單位:

  依據國務院《社會團體登記管理條例》《民辦非企業單位登記管理暫行條例》和民政部《民辦非企業單位年度檢查辦法》,以及《北京市社會團體年度檢查辦法(試行)》《北京市民辦非企業單位年度檢查暫行辦法》等有關規定,2021年6月30日前注冊登記的民辦非企業單位(社會服務機構)和2021年12月31日前注冊登記的社會團體,須于2022年3月31日(含)前向業務主管單位報送年檢材料,經業務主管單位審查通過后,于2022年5月31日(含)前提交登記管理機關。

  截至2022年4月18日,懷柔區尚有部分社會組織未在“北京市社會組織服務管理系統”提交2021年度年檢報告。

  “北京市社會組織服務管理系統”將于5月31日24時關閉年檢提交功能。請尚未提交年檢報告的社會組織盡快填報,確保按照規定參加年度檢查工作。

  懷柔區民政局社會組織業務咨詢電話:69642047

  北京市懷柔區民政局

  2022年4月20日

責任編輯:王鑫培
国产成人AV在线影院