首頁?>?政務公開?>?通知公告

懷柔區教育系統所屬事業單位2022年第一批公開招聘教師考生資格復審結果及體檢考察安排公告

日期:2022-04-26 17:15    來源:北京市懷柔區教育委員會

字號:        

  根據《北京市事業單位公開招聘工作人員實施辦法》(京人社專技發〔2010〕102號)和《懷柔區教育系統所屬事業單位2022年第一批公開招聘教師公告》精神,現將懷柔區教育系統所屬事業單位2022年第一批公開招聘教師考生資格復審結果及體檢、考察安排公告如下:

  一、考生資格復審結果

  考生資格復審結果及進入體檢、考察環節人員名單詳見《懷柔區教育系統所屬事業單位2022年第一批公開招聘教師考生資格復審結果及進入體檢考察環節人員名單》(附件1)。

  二、體檢安排

 ?。ㄒ唬w檢時間

  2022年5月5日至5月9日(5月8日除外),共4天。每一位考生參加體檢具體時間見附件1。

 ?。ǘw檢標準

  體檢標準參照公務員錄用體檢標準執行。

 ?。ㄈw檢要求

  參加體檢人員應在指定日期攜帶本人身份證到懷柔區婦幼保健院南院(懷柔區后橫街1號南院)參加體檢,體檢費用由個人承擔,具體要求見《體檢注意事項及相關流程》(附件2)。對體檢結果有疑問的,本人可申請一次復查,并到指定的醫療機構重新檢查一次。

  三、考察安排

  懷柔區教委負責對體檢合格人員進行考察??疾旌细窈?,公示擬聘用人員名單,公示期為7個工作日。公示結果無異議的,按程序辦理入職手續。

  四、注意事項

 ?。ㄒ唬﹨⒓芋w檢考生須提前學習首都嚴格進京管理聯防聯控協調機制辦公室、北京新冠肺炎疫情防控工作領導小組辦公室發布的《關于做好2022年“五一”假期新冠肺炎疫情防控工作的通知》,嚴格遵守北京市及懷柔區疫情防控相關政策。

 ?。ǘ忌馁Y格審查貫穿整個招聘工作始終,在任何一個招聘環節發現考生存在提供虛假材料,偽造、編造有關證件和信息的情形,均做取消考生報名資格處理,責任由考生自行承擔。

 ?。ㄈ?022年應屆畢業生在辦理入職手續前,如不能按時畢業并取得畢業證、學位證,則取消聘用資格。因疫情原因出臺相關政策的,將遵照有關政策執行。

 ?。ㄋ模膱竺_始到招聘工作結束,考生應保證報名時所留電話暢通,因電話聯系不暢造成無法通知考生本人的,后果由考生本人負責。

 ?。ㄎ澹o正當理由未按規定參加體檢、體檢不符合要求、考察不合格的,不予聘用。公示后放棄的,本崗位將不再遞補。

 ?。┤缫蛱厥馇闆r體檢、考察工作有所調整,將以懷柔區教委統一通知為準,區教委將確保提前通知到每一位考生。

 ?。ㄆ撸┳稍冸娫挘?10-69623205(劉老師)

  咨詢時間:8:30-11:30,13:00-17:30(節假日除外)

  附件:1.懷柔區教育系統所屬事業單位2022年第一批公開招聘教師考生資格復審結果及進入體檢考察環節人員名單

  2.體檢注意事項及相關流程

北京市懷柔區教育委員會 

2022年4月26日

責任編輯:王鑫培
国产成人AV在线影院