首頁?>?政務公開?>?通知公告

“全國民主法治示范村(社區)”推薦公示

日期:2022-04-28 14:59    來源:區司法局

字號:        

  根據《北京市司法局、北京市民政局關于開展第九批“全國民主法治示范村(社區)”命名推薦工作的通知》(京司發〔2022〕15號)要求,擬推薦懷柔區北房鎮大周各莊村和寶山鎮超梁子村為“全國民主法治示范村”。

  為充分發揚民主,廣泛聽取意見,接受社會監督,增強推薦工作的透明度和科學性,現將推薦情況予以公示。公示時間從4月28日至5月7日止。如有異議,請在公示期內通過電話、信件向區司法局反映。反映情況要客觀真實,以單位名義反映情況的材料需加蓋公章,以個人名義反映情況的材料提倡實名并提供聯系方式。

  通訊地址:北京市懷柔區司法局409室法治社會建設科

  監督電話:010-69601880(辦公時間:8:30—11:30、13:00—17:30周一至周五,節假日除外)

  北京市懷柔區司法局

  2022年4月28日

責任編輯:王鑫培
国产成人AV在线影院