首頁?>?政務公開?>?政府采購

懷柔區喇叭溝門滿族鄉鄉土植物及中藥材繁育基地建設工程項目招標公告

日期:2022-05-24 15:26    來源:北京市懷柔區喇叭溝門滿族鄉人民政府

字號:        

  1. 招標條件

  本招標項目名稱懷柔區喇叭溝門滿族鄉鄉土植物及中藥材繁育基地建設工程項目,項目業主為北京市懷柔區喇叭溝門滿族鄉人民政府,項目資金來自區財政資金(資金來源),項目出資比例為100%,招標人為北京市懷柔區喇叭溝門滿族鄉人民政府。項目已具備招標條件,現進行公開招標。

  2. 項目概況與招標范圍

  2.1本招標項目的建設地點:北京市懷柔區喇叭溝門滿族鄉 

  2.2合同估算價:86.2859萬元

  2.3本招標項目的計劃工期:30日歷天

  2.4本工程的招標范圍:工程包括土壤改良、鄉土喬木類種植、鄉土灌木類種植、鄉土花卉類種植、鄉土攀爬類種植工程、鄉土藥用類種植(育苗)、育苗大棚修繕改造1棟、新建大門兩處等施工設計圖紙及工程量清單內全部工程。

  2.5本招標項目的標段劃分  /

  2.6其他  /  

  3. 投標人資格要求

  3.1 投標人須為在中華人民共和國境內合法注冊的法人實體,具備政府相關行政主管部門核發的有效營業執照并處于正常開業狀態,且具備承擔招標工程的能力;

  3.2 投標人須在北京市園林綠化建設市場信用信息系統信息申報完成;

  3.3 擬派本工程的項目負責人須在北京市園林綠化建設市場信用信息系統中信息申報完成;并未在其他工程中擔任項目負責人;

  3.4 具有近年內至少有一個類似的園林綠化工程的業績;(業績須以北京市園林綠化建設市場信用信息系統中公布的業績等信息為準。) 

  3.5 投標人沒有處于被責令停業,財產被接管、凍結,沒有處于破產狀態;

  3.6 投標人的投標資格未被取消,且在最近三年內沒有出現騙取中標、嚴重違約、重大工程質量、安全等問題。

  3.7 本次招標不接受聯合體投標。聯合體投標的,應滿足下列要求:

 ?。?)聯合體各方必須按招標文件提供的格式簽訂聯合體協議書,明確聯合體牽頭人和各方的權利義務;

 ?。?)聯合體各方不得再以自己名義單獨或加入其他聯合體在同一標段中參加投標。

  3.8 其他要求 /

  4.信譽要求 

  4.1■ 投標人人須未被“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)列入“失信被執行人” 和重大稅收違法案件當事人名單。

  □ 投標人及其項目負責人應具有良好的園林綠化行業從業信用記錄。 

  4.2本次招標 采用 (采用/不采用)信用標評審。采用投標人信用評價評分(投標人信用評價評分/項目負責人信用評價評分)。

  其他信譽要求:  /  。

  5.招標文件的獲取

  招標文件獲取時間和地點:2022年05月25日09時00分至2022年05月30日16時00分在北京市懷柔區潘家園176號報名,報名成功后領取報名確認單。(報名攜帶資料:一、營業執照副本、組織機構代碼證副本(已換發具有社會統一信用代碼的營業執照的除外)、擬派項目經理職稱證書,上述資料復印件加蓋公章;二、法人身份證明原件及身份證原件及復印件加蓋公章(報名人為法定代表人時)或法人委托書原件及被委托人身份證原件及復印件加蓋公章。招標文件售價500元/本,特別說明:報名資料攜帶不全者,不予報名。)

  6. 投標文件遞交

  投標文件遞交截止/開標時間:2022年06月15日09時00分 。

  投標文件遞交/開標地點:北京市懷柔區雁棲大街53號懷柔區公共資源交易中心開標室。

  7. 發布公告的媒介

  本次招標公告已在中國招標投標公共服務平臺(https://www.cebpubservice.com)上發布,同時在北京市懷柔區人民政府網(http://www.logratusobjetivos.com/)上發布。

  對于因其他網站轉載并發布的非完整版或修改版公告,而導致誤報名或無效報名的情形,招標人及招標代理機構不承擔任何責任。

  8. 聯系方式

  招 標 人:北京市懷柔區喇叭溝門滿族鄉人民政府

  地    址: 北京市懷柔區喇叭溝門滿族鄉喇叭溝門村

  聯 系 人:李彥松

  電    話:13521412121

  電子郵箱:526787647@qq.com 

  招標代理機構:北京閭成工程管理有限公司

  地 址:北京市懷柔區潘家園176號 

  聯 系 人:劉 工

  電 話:13691569434

  傳 真: 010-61628884

  電子郵件:408495423@qq.com

  工作時間:上午8:30至11:30,下午13:30至17:00

責任編輯:王鑫培
国产成人AV在线影院